Kintakun-bedcover.co.id- Halo Kintakun Lovers sekalian, Sudah sangat gak asing kan dengan kata “SPREI” “BEDCOVER” “BEDSHEET” dll. tapi kintakun lovers tahu gak kapan kata-kata itu di temukan ? gak tahu kan jawabannya. nah kali ini team Kintakun Collection akan memberikan informasi seputar Sprei dan Bedcover yang ternyata wow ternyata banyak mengejutkan.

gak sabar pengen tahu ? langsung aja baca selengkapnya di bawah ini :

  1. Kata “bed sheet”pertama kali digunakan pada abad 15 .
  2. Cara pemasangan sprei, khususnya sprei fitted, dengan  melipat dan menyelipkan bagian pinggir sprei ke bagian bawah  kasur disebut  “hospital corners” .
  3. Di beberapa Negara sudah ada jenis sprei sekali pakai (disposable bed sheet) yang terbuat dari bahan-bahan sintetis seperti nonwoven polypropylene. Meskipun semula sprei jenis ini hanya digunakan di unit gawat darurat klinik-klinik atau rumah sakit tapi saat ini ada juga hotel-hotel yang menggunakannya.
  4. Sprei berbahan polyester menguasai hampir 50% pasar Indonesia. Konsumen menyukai sprei jenis ini karena harganya murah dan warna serta motif yang menarik.
  5. Sprei  dengan kandungan katun mencapai 100% akan lebih mudah terlihat kusut.
  6. Semakin tinggi angka yang menunjukkan kerapatan benang yang membentuk kain sprei  maka semakin lembut sprei dan lebih nyaman dipakai. Umumnya bahan sprei yang ada dipasar mempunyai kerapatan 180 TC.

Gambar premium sprei – dikutip dr beglance.co.id

beglance premium sprei Fakta Menarik tentang Sprei (HARUS BACA)

beglance.co.id

nah itu dia fakta-fakta mengenai sprei yang harus Kintakun Lovers tau. kalau sprei Kintakun Collection apa beda nya ? lebih bagus atau lebih buruk ? Jawabannya adalah,,,, JENG JENG JENG JENG,,, YUk baca di bawah ini :

  1. Kintakun Collection punya kelas nya masing-masing loh, ada yang menggunakan microtex, lumiere tex, Kintakun linene
  2. Kintakun gak menggunakan bahan Polyester 100% untuk pembuatan Sprei dan bedcover nya, karena faktanya terlalu banyak kandungan polyester itu berbahaya loh Kintakun Lovers.
  3. Nah Kintakun mempunyai Kintakun Linen untuk premium sprei yang nyaman dan cantik

nah gimana Kintakun Lovers, masih ragu dengan Sprei dan Bedcover Kintakun ? ih rugi Banget deh, mendingan langsung deh Beli sprei dan Bedcover nya, mumpung lagi ada Promo  klik disini untuk membeli.

Alternative lain-nya untuk premium sprei & bedcover ada disini