store.kintakun-bedcover.co.id – Limited Motif Sale Stock* | Siapa nih yang udah nunggu Promo dari Kintakun Collection? Kintakun menghadirkan promo mulai tanggal 6 – 30 November 2017 dengan Harga special. Yuk gausah lama-lama lagi langsung aja order sebelum kehabisan karena NO RESTOCK! Untuk dapetinnya gampang banget tinggal ikutin syarat dan ketentuannya yah Kintakun Lovers.

sale stock SALE STOCK Limited Motif NO RESTOCK!sale stock SALE STOCK Limited Motif NO RESTOCK!  sale stock SALE STOCK Limited Motif NO RESTOCK!sale stock SALE STOCK Limited Motif NO RESTOCK!sale stock SALE STOCK Limited Motif NO RESTOCK!sale stock SALE STOCK Limited Motif NO RESTOCK!sale stock SALE STOCK Limited Motif NO RESTOCK!sale stock SALE STOCK Limited Motif NO RESTOCK!

SHOP NOW

SYARAT & KETENTUAN

  1. Promo hanya berlaku di Kintakun Store & Kintakun Mobile Apps
  2. Dapatkan Diskon Up To 48%
  3. Promo tidak dapat digabungkan dengan Promo Lain
  4. Item yang berlaku hanya yang terdapat di Page Promo
  5. Periode 6 November – 11 November 2017
  6. Produk Promo Dluxe Rumbai SRG/RBB Branded + Minimalis
  7. Kupon Free Ongkir Up to Rp 20.000 untuk setiap pembelian sprei 100Rb (Hanya untuk pembelian tanggal 7 – 11 November 2017)

Nah jadi tunggu apalagi, ayo buruan deh beli sebelum kehabisan juga sebelum kelewat tanggal promonya, dijamin deh ga akan rugi. Happy Shopping Kintakun Lovers