Kintakun-bedcover.co.id- Hai Kintakun Lovers, Kintakun Lovers tau ga sih apa aja keuntungan belanja di kintakun collection dan kintakun store? Kintakun Collection dan Kintakun Store bikin Kintakun Lovers berbelanja lebih mudah karena transaksinya bisa dilakukan secara online, ga perlu pusing dan ga perlu panas-panasa datang ke tempat penjualan seperti toko konvensional, swalayan, atau lainnya. Kintakun Lovers cukup memilih produk yang ingin dibeli melalui internet.

Nah kira-kira apalagi yah keuntungan lainnya yang bisa didapat dari berbelanja di Kintakun Collection dan Kintakun Store? berikut ulasannya.

keuntungan belanja di kintakun collection Keuntungan Belanja di Kintakun Collection

Kintakun Store

1. Diskon besar-besaran

Kintakun Collection sering mengadakan promo besar-besaran.  Misalnya, diskon sampai 75%. Promo ini jelas sangat menguntungkan. Kintakun Lovers yang belanja di Kintakun Collection dan juga Kintakun Store bisa mendapatkan produk berkualitas dengan harga yang sangat murah.

Diskon besar-besaran selalu diadakan di dalam event-event besar, seperti event hari raya, akhir tahun, dan masih banyak lainnya. Bahkan dalam event tertentu yang selalu dibuat oleh Kintakun Collection. Ga bakalan rugi beli sprei maupun bedcover di Kintakun Collection dan Kintakun Store deh.

2. Kualitas Terjamin

Terbuat dari bahan yang berkualitas seperti, Microtex untuk Dluxe Kintakun Collection, Lumiere Tex untuk Luxury Kintakun Collection, 100% kain polyester untuk Kintakun Blanket, Kain CVC untuk Kintakun Kids – Kintakun Youth – dan Kintakun RBB, dan ada Kain Promodal (serat kain dari rayon bamboo) untuk Kintakun Linen.

Bahan-bahan tersebut addalah bahan-bahan kain yang berkualitas yang membuat nyaman konsumen. Karena bahannya lebih adem, lembut, halus dikulit, tidak berpasir, tebal, tidak luntur. Adapula dari segi motif yang beragam juga update, dan warnanya cerah dan lebih tajam.

Sprei dan Bedcover Kintakun Collection diproses dengan menggunakan teknologi canggih, Diproduksi dengan menggunakan system computer quilting. Kintakun Collection menjamin kualitas semua produknya, ada refund (penukaran) jika produknya gagal. Dan jika luntur Kintakun Collection akan diganti 10.

3. Subsidi Ongkir

Sibsidi Ongkir adalah salah satu keuntungan belanja di Kintakun Collection dan Kintakun Store. Subsidi Ongkir sangat membantu membuat dompet Kintakun Lovers tetap aman. Karena kintakun lovers ga perlu ngeluarin uang tambahan buat mikirin ongkos kirim, apalagi buat daerah-daerah yang cukup jauh dan harga ongkos kirimnya mahal.

4. Pemilihan produk bisa dilakukan dengan tenang

Waktu memilih produk yang kintakun lovers cari enggak ditentukan waktunya. Saat memilih produk dan tiba-tiba ada tamu, kintakun lovers bisa tinggalkan pencarian produk untuk menerima tamu dulu.

Pencarian produk bisa dilanjutkan setelah tamu pergi. Atau dilanjutkan esok hari atau nanti malam juga bisa. Waktunya sangat fleksibel.

Demikian pula untuk pemilihan produk. Juga tidak ada batas waktu. Kintakun lovers bisa memilih produk sepuasnya dengan membandingkan produk-produk lain.

5. Belanja nonstop, tidak pernah tutup

Kintakun Lovers bisa pesan belanja di Kintakun Collection dan Kintakun Store kapan aja. Tidak ada hari libur dan tidak ada toko tutup. Kintakun Lovers bisa melakukan transaksi atau pembelian kapan aja.

Jelas toko tidak pernah tutup, karena jam berapa pun, bahkan di hari libur sekali pun, kintakun lovers tetap bisa menuliskan pesanan kintakun lovers untuk membeli produk yang diinginkan.

6. Tidak perlu keluar rumah

Dengan belanja di Kintakun Collection dan Kintakun Store, Kintakun Lovers gak perlu menghabiskan waktu di luar rumah dengan mengitari tempat belanjaan dan memilih barang. Cukup duduk di depan komputer atau lewat handphone/smartphone, kintakun lovers bisa memilih dan memesan produk yang ingin dibeli.

Keuntungan belanja di Kintakun Collection lainnya dalam tidak perlu keluar rumah yaitu; Kintakun Lovers gak perlu menembus kemacetan lalu lintas yang padat dan berpanas-panasan di bawah terik matahari siang, dsb. Kintakun Lovers juga gak perlu antre panjang pada saat membayar belanjaan kala pengunjung padat seperti di hari Minggu atau hari libur.

Nah itu dia beberapa keuntungan belanja di Kintakun Collection dan Kintakun Store. Gimana? Untung banget kann? Tunggu apalagi Kintakun Lovers, yuk belanja langsung di Kintakun Store, banyak promo menarik juga diskon besar-besaran loohh. Jangan sampai kelewat yah.

Baca juga artikel menarik lainnya, klik disini.