Keuntungan Belanja di Kintakun Collection

Keuntungan Belanja di Kintakun Collection

Kintakun-bedcover.co.id- Hai Kintakun Lovers, Kintakun Lovers tau ga sih apa aja keuntungan belanja di kintakun collection dan kintakun store? Kintakun Collection dan Kintakun Store bikin Kintakun Lovers berbelanja lebih mudah karena transaksinya bisa dilakukan secara online, ga perlu pusing dan ga perlu panas-panasa datang ke tempat penjualan seperti toko konvensional, swalayan, atau lainnya. Kintakun Lovers cukup memilih produk yang ingin dibeli melalui internet.

Nah kira-kira apalagi yah keuntungan lainnya yang bisa didapat dari berbelanja di Kintakun Collection dan Kintakun Store? berikut ulasannya.

keuntungan belanja di kintakun collection Keuntungan Belanja di Kintakun Collection

Kintakun Store

1. Diskon besar-besaran

Kintakun Collection sering mengadakan promo besar-besaran.  Misalnya, diskon sampai 75%. Promo ini jelas sangat menguntungkan. Kintakun Lovers yang belanja di Kintakun Collection dan juga Kintakun Store bisa mendapatkan produk berkualitas dengan harga yang sangat murah.

Diskon besar-besaran selalu diadakan di dalam event-event besar, seperti event hari raya, akhir tahun, dan masih banyak lainnya. Bahkan dalam event tertentu yang selalu dibuat oleh Kintakun Collection. Ga bakalan rugi beli sprei maupun bedcover di Kintakun Collection dan Kintakun Store deh.

2. Kualitas Terjamin

Terbuat dari bahan yang berkualitas seperti, Microtex untuk Dluxe Kintakun Collection, Lumiere Tex untuk Luxury Kintakun Collection, 100% kain polyester untuk Kintakun Blanket, Kain CVC untuk Kintakun Kids – Kintakun Youth – dan Kintakun RBB, dan ada Kain Promodal (serat kain dari rayon bamboo) untuk Kintakun Linen.

Bahan-bahan tersebut addalah bahan-bahan kain yang berkualitas yang membuat nyaman konsumen. Karena bahannya lebih adem, lembut, halus dikulit, tidak berpasir, tebal, tidak luntur. Adapula dari segi motif yang beragam juga update, dan warnanya cerah dan lebih tajam.

Sprei dan Bedcover Kintakun Collection diproses dengan menggunakan teknologi canggih, Diproduksi dengan menggunakan system computer quilting. Kintakun Collection menjamin kualitas semua produknya, ada refund (penukaran) jika produknya gagal. Dan jika luntur Kintakun Collection akan diganti 10.

3. Subsidi Ongkir

Sibsidi Ongkir adalah salah satu keuntungan belanja di Kintakun Collection dan Kintakun Store. Subsidi Ongkir sangat membantu membuat dompet Kintakun Lovers tetap aman. Karena kintakun lovers ga perlu ngeluarin uang tambahan buat mikirin ongkos kirim, apalagi buat daerah-daerah yang cukup jauh dan harga ongkos kirimnya mahal.

4. Pemilihan produk bisa dilakukan dengan tenang

Waktu memilih produk yang kintakun lovers cari enggak ditentukan waktunya. Saat memilih produk dan tiba-tiba ada tamu, kintakun lovers bisa tinggalkan pencarian produk untuk menerima tamu dulu.

Pencarian produk bisa dilanjutkan setelah tamu pergi. Atau dilanjutkan esok hari atau nanti malam juga bisa. Waktunya sangat fleksibel.

Demikian pula untuk pemilihan produk. Juga tidak ada batas waktu. Kintakun lovers bisa memilih produk sepuasnya dengan membandingkan produk-produk lain.

5. Belanja nonstop, tidak pernah tutup

Kintakun Lovers bisa pesan belanja di Kintakun Collection dan Kintakun Store kapan aja. Tidak ada hari libur dan tidak ada toko tutup. Kintakun Lovers bisa melakukan transaksi atau pembelian kapan aja.

Jelas toko tidak pernah tutup, karena jam berapa pun, bahkan di hari libur sekali pun, kintakun lovers tetap bisa menuliskan pesanan kintakun lovers untuk membeli produk yang diinginkan.

6. Tidak perlu keluar rumah

Dengan belanja di Kintakun Collection dan Kintakun Store, Kintakun Lovers gak perlu menghabiskan waktu di luar rumah dengan mengitari tempat belanjaan dan memilih barang. Cukup duduk di depan komputer atau lewat handphone/smartphone, kintakun lovers bisa memilih dan memesan produk yang ingin dibeli.

Keuntungan belanja di Kintakun Collection lainnya dalam tidak perlu keluar rumah yaitu; Kintakun Lovers gak perlu menembus kemacetan lalu lintas yang padat dan berpanas-panasan di bawah terik matahari siang, dsb. Kintakun Lovers juga gak perlu antre panjang pada saat membayar belanjaan kala pengunjung padat seperti di hari Minggu atau hari libur.

Nah itu dia beberapa keuntungan belanja di Kintakun Collection dan Kintakun Store. Gimana? Untung banget kann? Tunggu apalagi Kintakun Lovers, yuk belanja langsung di Kintakun Store, banyak promo menarik juga diskon besar-besaran loohh. Jangan sampai kelewat yah.

Baca juga artikel menarik lainnya, klik disini.

Tips Belanja Online Akhir Tahun

Tips Belanja Online Akhir Tahun

Kintakun-bedcover.co.id- Hallo Kintakun Lovers, akhir tahun bentar lagi nih. Biasanya belanja online akhir tahun bisa menjadi waktu yang ditunggu-tunggu, pasalnya pada periode tersebut biasanya toko-toko online memberikan diskon besar-besaran dan harga promosi untuk menghabiskan stok barang mereka. Rasanya sangat sayang bagi kita untuk melewatkan saja promosi tersebut yang menyebabkan kita menjadi ‘kalap’ berbelanja online.

Nah, maka dari itu, berikut adalah tips belanja online akhir tahun.

1. List Kebutuhan dan Keinginan Belanja Online Akhir Tahun

Buat Kintakun Lovers yang ingin memuaskan hasrat berbelanja saat melihat harga promosi, alangkah baiknya untuk mencatat apa saja yang dibutuhkan dan yang diinginkan. Ingat! Kebutuhan dan keinginan adalah dua hal yang berbeda. Jadi utamakan dulu untuk mencari barang kebutuhan dahulu, setelah kebutuhan kintakun lovers sudah terpenuhi, barulah membeli produk keinginan kintakun lovers.

belanja online akhir tahun Tips Belanja Online Akhir Tahun

2. Siapkan budget yang sesuai sebelum berbelanja di toko online

Untuk mencegah jebolnya tagihan belanja, alangkah baiknya untuk menyediakan budgetnya terlebih dahulu. Misalnya, kintakun lovers memiliki uang 10 juta dan budget yang disiapkan untuk belanja online adalah 5 juta. Maka pengeluaran kintakun lovers untuk belanja online tidak boleh melebihi 5 juta tersebut. Budget adalah hal terpenting saat belanja online akhir tahun Kintakun Lovers.

Kembali lagi ke poin pertama, yaitu membuat daftar barang kebutuhan dan keinginan yang akan dibeli. Dari daftar barang-barang yang sudah ditulis, kintakun lovers bisa memberikan estimasi harga di setiap produk dan memberikan batasan 5 juta atau sesuai dengan budget yang sudah siapkan sebelumnya.

3. Cermat dalam memilih produk

Banyak toko yang memberikan harga promosi gila-gilaan pada akhir tahun, namun apakah harga tersebut tetap menjaga kualitas dari barangnya. Untuk mencegah kekecewaan Kintakun lovers, Kintakun Lovers perlu cermat dalam memilih produk. Artinya setelah melihat suatu produk dengan harga tertentu, kintakun lovers juga perlu mengetahui detail informasi dari produk tersebut. Contohnya seperti detail spesifikasi produk, bahan dasar produk, ukuran produk, warna yang tersedia, dan lain lain.

Selain cermat dalam memilih produk, perlu juga memperhatikan toko penjual produk tersebut. Dalam situs marketplace biasanya setiap toko memiliki reputasi dan komentar. Dari kedua hal tersebut, Kintakun lovers bisa melihat reputasi mereka dan tanggapan dari pembeli sebelumnya mengenai kualitas produk masing-masing toko.

4. Pilih situs jual beli online terpercaya

Saat belanja online akhir tahun, belanja lah di website resmi brand dari barang tersebut. (ciri dari website tersebut aman dan data pribadi kita tidak dapat dilihat orang lain adalah bila di https berwarna hijau). Contohnya, bila Kintakun Lovers berbelanja online sprei ataupun bedcover dari Kintakun Collection, maka carilah store website resmi dari Kintakun Collections di store.kintakun-bedcover.co.id

Nah itu tadi beberapa tips belanja online akhir tahun, semoga tipsnya bermanfaat dan bisa membantu kintakun lovers saat berbelanja online. Nah sekarang buruan deh belanja online akhir tahun beli sprei dan bedcovernya di Kintakun Collection aja yah, banyak promonya looh.

source: www.seoblogaf.com

kelebihan BEGLANCE premium sprei

kelebihan BEGLANCE premium sprei

Kintakun.co.id-  Brand yang satu ini BEGLANCE premium sprei dan bedcover dan BEGLANCE memang di Desain khusus untuk setiap orang yang bukan cuma menginginkan kenyamanan, namun juga keindahan dalam hidup nya.

Beglance - premium sprei kelebihan BEGLANCE premium sprei

beglance.co.id

tidak dapat dipungkiri tempat tidur merupakan salah satu aspek penting dalam kehidupan. memiliki ruang tidur yang nyaman dan indah akan sangat berpengaruh terhadap kualitas tidur, kualitas tidur yang baik memberi dampak sangat baik untuk kehidupan anda.

Beglance memiliki ciri khas warna yang lebih gelap dengan motif super elegan, di buat dari bahan yang lembut dan berkualitas, memberikan kenyamanan yang semakin menambah estetika kamar tidur anda. inilah perbedaan produk Beglance di bandingkan dengan produk lainnya :

Bahan : Ultra Fine 100 % netting  twill, dengan keistimewaan  sbb :

  • Kain netting twill merupakan kain yang memiliki Kandungan seratnya terbuat dari serat kapas yang dibuat kasar yang ditenun secara diagonal  menggunakan tambahan bahan tertentu  , yang terdiri dari 100% cotton.
  • Bahannya : Halus, dingin, nyaman dipakai.
  • Tekstur kain yang lembut, tidak berpasir

100% cotton twill membuat Beglance menjadi berkualitas dan tahan lama. bisa di bilang kalau beglance ini merupakan sprei premium (mewah) yang di keluarkan untuk kamar anda.

Beglance premium spreo kelebihan BEGLANCE premium sprei

Beglance.co.id

nah selain menyediakan warna-warna gelap yang elegan, beglance juga memberikan jaminan kenyamanan dan kekuatan sprei yang tahan lama, jadi masih mau pilih seprei lain ?? yuk cek koleksi terbaru di www.beglance.co.id

Official Beglance Store akan hadir di AEON MALL Jakarta Garden city pada tanggal 30 September 2017. Free ongkir seIndonesia dengan diskon Up to 60%. stay tune untuk mendapatkan Sprei mewah dengan harga terjangkau.

– BEGLANCE.co.id – relieve your day

5 Cara Menyetrika Sprei Rumbai – Kendala dan Tips

5 Cara Menyetrika Sprei Rumbai – Kendala dan Tips

Kintakun-bedcover.co.id-  Kintakun lovers sekalian sudah tahu dong kalau Kintakun punya koleksi Sprei rumbai ? apasih sprei rumbai itu ? ituloh sprei dengan pinggiran renda, yang bikin tempat tidur kamu kelihatan super cucok dan indah. tapi pernah terbayang gak sih gimana susah nya menyetrika sprei rumbai ? yuk baca artikel ini.

Cara menyetrika sprei rumbai memang tidak semudah ketika menyetrika seprai biasa atau seprai berkaret namun kamu tidak perlu khawatir, beberapa langkah mudah berikut akan membantu kamu untuk menyetrika dengan baik dan benar. Sprei rumbai adalah memiliki desian yang sama dengan sprei karet biasanya hanya diketiga sisinya ditambah aksen rumbai terbuat dari lipatan-lipatan kain yang dijahit membentuk rumbai yang cantik.

sprei rumbai 5 Cara Menyetrika Sprei Rumbai – Kendala dan Tips

Kendala Menyetrika Sprei Rumbai

Sebelum kamu mulai menyetrika, lebih baik pahami dulu beberapa kendala yang mungkin kamu hadapi ketika menyetrika sprei rumbai:

  • Ukuran sprei juga bisa menjadi kendala dalam proses menyetrika karena memang tidak mudah menyetrika sesuatu yang berukuran besar. Jadi pastikan kamu memiliki cukup ruang untuk menyetrika sprei yang berukuran relatif lebih besar. Sebaiknya, jika ukuran meja setrika kamu terlalu kecil, lebih baik pilih tempat dimana kamu bisa menyetrika sprei dengan lebih mudah, di atas meja yang lebih besar atau mungkin di lantai.
  • Bahan sprei juga akan mempengaruhi proses kamu menyetrika. Pada dasarnya bahan sprei adalah katun. Katun sangat mudah sekali kusut namun cara menyetrika katun tidak terlalu sulit asalkan kamu tahu suhu yang tepat. Yang jadi masalah jika sprei terbuat dari bahan linen. Secara tekstur linen memang lebih nyaman untuk sprei tapi bahan linen tidak mudah disetrika. Untuk cara menyetrika bahan linen, kamu bisa pelajari secara terpisah.
  • Desain sprei ternyata juga bermacam-macam. Dulu sprei hanya terdiri dari selembar kain lebar yang cara pemasangannya cukup diselipkan dibawah kasur. Namun dengan desain tempat tidur modern saat ini, pemakaian sprei seperti itu tak lagi praktis. Sprei saat ini selalu hadir dengan pilihan ukuran standar tempat tidur dan berkaret. Sebagai pemanis rumbai digunakan sebagai bagian dari desian modern sprai.

Jika kamu sudah tahu trik dasar cara menyetrika sprei maka menyetriak sprei rumbai menjadi lebih mudah.

  1. Seperti biasa kamu harus menyediakan terlebih dahulu segala sesuatu yang kamu butuhkan untuk menyetrika, terutama setrikaan dan meja setrika yang sesuai dengan kebutuhan kamu.
  2. Langkah kedua adalah pada setrika listrik otomatis atur suhu setrikaan sesuai dengan bahan sprei agar tidak merusak bahan seprei dan setrikapun menjadi awet. (baca juga: Cara Merawat Setrika Agar Awet, Pengatur Suhu Setrika Rusak)
  3. Setelah itu perkirakan ukuran sprei yang akan disetrika. Untuk ukuran single bed, tentunya lebih mudah dibanding menyetrika sprei ukuran queen atau king. Solusinya adalah lipat sprai terlebih dahulu sebelum disetrika. Cara melipat sprei berkaret juga ada triknya, yaitu balik sprei lalu pilih bagian panjang sprai (bukan bagian lebar yang lebih pendek), masukkan tangan kemasing-masing sudut karet dengan bagian dalam sprai menghadap keluar, lalu temukan kedua sudut karet, lepaskan satu tangan lalu lingkup satu bagian dengan bagian lainnya sehingga otomatis bagian luar sprei berada diluar. Setelah itu lakukan ke dua sudut sisanya sampai keempat sudut bertemu. Ukuran seprei akan lebih mudah untuk di setrika.
  4. Bagian yang harus kamu setrika pertama kali adalah permukaan sprei setelah kamu rasa licin barulah atur rumbai sprei dengan tangmu secara manual dan mulailah menyetrika perlahan. Tidak perlu terlalu licin asal terlihat rapi sudah cukup. Hati-hati dengan bagian berkaretnya karena setrika yang terlalu panas dapat membuat karet putus atau melar sehingga nantinya sprei tak lagi rapi ketika dipasang dan dapat membuat setrika menjadi lengket.
  5. Setelah itu kamu tinggal melipat sprei menjadi ukuran yang kamu inginkan.

gimana Kintakun Lovers ? ternyata gak se sulit y ang kalian kira kan ? makanya tunggu apalagi, segera beli sprei RUmbai dari Kintakun Collection yang zuperrr indah ! SSssstt jangan khawatir sebentar lagi akan ada Promo nya loh . terus Kepoin Fanspage Kintakun Cllection yahh. Semoga bermanfaat.

 

sumber : http://setrika.co.id

Fakta Menarik tentang Sprei (HARUS BACA)

Fakta Menarik tentang Sprei (HARUS BACA)

Kintakun-bedcover.co.id- Halo Kintakun Lovers sekalian, Sudah sangat gak asing kan dengan kata “SPREI” “BEDCOVER” “BEDSHEET” dll. tapi kintakun lovers tahu gak kapan kata-kata itu di temukan ? gak tahu kan jawabannya. nah kali ini team Kintakun Collection akan memberikan informasi seputar Sprei dan Bedcover yang ternyata wow ternyata banyak mengejutkan.

gak sabar pengen tahu ? langsung aja baca selengkapnya di bawah ini :

  1. Kata “bed sheet”pertama kali digunakan pada abad 15 .
  2. Cara pemasangan sprei, khususnya sprei fitted, dengan  melipat dan menyelipkan bagian pinggir sprei ke bagian bawah  kasur disebut  “hospital corners” .
  3. Di beberapa Negara sudah ada jenis sprei sekali pakai (disposable bed sheet) yang terbuat dari bahan-bahan sintetis seperti nonwoven polypropylene. Meskipun semula sprei jenis ini hanya digunakan di unit gawat darurat klinik-klinik atau rumah sakit tapi saat ini ada juga hotel-hotel yang menggunakannya.
  4. Sprei berbahan polyester menguasai hampir 50% pasar Indonesia. Konsumen menyukai sprei jenis ini karena harganya murah dan warna serta motif yang menarik.
  5. Sprei  dengan kandungan katun mencapai 100% akan lebih mudah terlihat kusut.
  6. Semakin tinggi angka yang menunjukkan kerapatan benang yang membentuk kain sprei  maka semakin lembut sprei dan lebih nyaman dipakai. Umumnya bahan sprei yang ada dipasar mempunyai kerapatan 180 TC.

Gambar premium sprei – dikutip dr beglance.co.id

beglance premium sprei Fakta Menarik tentang Sprei (HARUS BACA)

beglance.co.id

nah itu dia fakta-fakta mengenai sprei yang harus Kintakun Lovers tau. kalau sprei Kintakun Collection apa beda nya ? lebih bagus atau lebih buruk ? Jawabannya adalah,,,, JENG JENG JENG JENG,,, YUk baca di bawah ini :

  1. Kintakun Collection punya kelas nya masing-masing loh, ada yang menggunakan microtex, lumiere tex, Kintakun linene
  2. Kintakun gak menggunakan bahan Polyester 100% untuk pembuatan Sprei dan bedcover nya, karena faktanya terlalu banyak kandungan polyester itu berbahaya loh Kintakun Lovers.
  3. Nah Kintakun mempunyai Kintakun Linen untuk premium sprei yang nyaman dan cantik

nah gimana Kintakun Lovers, masih ragu dengan Sprei dan Bedcover Kintakun ? ih rugi Banget deh, mendingan langsung deh Beli sprei dan Bedcover nya, mumpung lagi ada Promo  klik disini untuk membeli.

Alternative lain-nya untuk premium sprei & bedcover ada disini

Letakan Sabun di Bawah Sprei, Baik untuk Kesehatan

Letakan Sabun di Bawah Sprei, Baik untuk Kesehatan

Kintakun-Bedcover.co.id- Jika Anda mengalami sulit tidur malam dan hanya guling-guling di tempat tidur tanpa bisa merasa mengantuk, Anda mungkin menderita RLS (Restless Leg Syndrome). penanggulangan nya letakan saja sabun di bawah sprei.

Menurut Mayo Clinic, lebih dari 3 juta orang di Amerika Serikat menderita kondisi ini yang sayangnya belum ada obatnya.

RLS adalah kondisi yang tidak menyenangkan yang dapat membuat Anda terbangun tengah malam karena kaki tiba-tiba kram. Kondisi ini sebagian besar menyerang kaki, tetapi juga dapat mempengaruhi kepala, lengan, dada dan bagian tubuh lainnya.

RLS disebabkan oleh gangguan sistem saraf yang membuat kaki Anda kedutan dan bergerak tanpa kendali. Gejalanya bisa muncul sepanjang malam, mengganggu kenyamanan tidur dan menyebabkan gelisah.

Sensasi paling sering adalah merasa gatal tapi tidak bisa digaruk atau terasa ada sesuatu yang merayap dalam kaki. Sensasi itu bisa hilang jika kaki diajak bergerak. Meski belum ada obatnya, ada cara alami yang diklaim manjur menghilangkan RLS.

Cara tersebut menggunakan sabun batangan. Masukkan sabun di antara sprei atau di bawah sprei – beberapa orang menaruhnya dalam kaus kaki sebelum memasukkannya ke dalam tempat tidur mereka.

Periksa sabun setelah satu bulan – jika kering dan keriput, maka perlu diganti dengan yang baru. Kuncinya adalah untuk menjaga sabun tetap segar setiap saat karena sabun melepaskan ion yang membuatnya mengering. Setelah benar-benar kering, sabut tidak lagi melepaskan ion dan menjadi tidak efektif.

Meski tidak ada penelitian ilmiah yang menegaskan metode yang tidak biasa ini bisa berhasil, banyak orang di seluruh dunia mengklaim bahwa cara itu ampuh.

letakan sabun di bawah sprei Letakan Sabun di Bawah Sprei, Baik untuk Kesehatan

sabun di bawah sprei

Mereka mengklaim bahwa menaruh sabun batangan segar di tempat tidur bisa meringankan gejala, dan bahkan menyembuhkan RLS dengan cepat.

Jika mengalami RLS, Anda mungkin bisa mencoba cara ini. Selain murah, cara ini juga tidak memiliki efek samping yang membahayakan.

selain cara di atas, anda juga harus rutin mengganti sprei agar tetap bersih. usahakan memilih sprei dengan motif yang indah juga warna-warna yang indah agar meningkatkan kwalitas tidur anda. yuk cek koleksi Kintakun.

untuk lebih lengkap nya, yuk kita lihat video di bawah ini.

(Sumber: educationofsoul.com)