Cara Cek Ongkir Kintakun Store

Kintakun-bedcover.co.id- Website Kintakun Store telah menyediakan fitur untuk Cek Ongkir. Layanan cek ongkir ini dapat digunakan untuk mempermudah kintakun lovers mencari tarif pengiriman ke daerah yang dituju ataupun seluruh kota di Indonesia, serta membandingkan...

Tips Menghangatkan Tubuh di Musim Dingin atau Hujan

Kintakun-bedcover.co.id- Menghangatkan tubuh di musim dingin | Musim dingin atau musim hujan merupakan musim yang sangat rentan terhadap serangan penyakit. Beberapa penyakit yang sering menyerang antara lain adalah flu, batuk, dan juga beberapa penyakit yang cukup...

Keuntungan Belanja di Kintakun Collection

Kintakun-bedcover.co.id- Hai Kintakun Lovers, Kintakun Lovers tau ga sih apa aja keuntungan belanja di kintakun collection dan kintakun store? Kintakun Collection dan Kintakun Store bikin Kintakun Lovers berbelanja lebih mudah karena transaksinya bisa dilakukan secara...

Tips Belanja Online Akhir Tahun

Kintakun-bedcover.co.id- Hallo Kintakun Lovers, akhir tahun bentar lagi nih. Biasanya belanja online akhir tahun bisa menjadi waktu yang ditunggu-tunggu, pasalnya pada periode tersebut biasanya toko-toko online memberikan diskon besar-besaran dan harga promosi untuk...

kelebihan BEGLANCE premium sprei

Kintakun.co.id-  Brand yang satu ini BEGLANCE premium sprei dan bedcover dan BEGLANCE memang di Desain khusus untuk setiap orang yang bukan cuma menginginkan kenyamanan, namun juga keindahan dalam hidup nya. tidak dapat dipungkiri tempat tidur merupakan salah satu...

5 Cara Menyetrika Sprei Rumbai – Kendala dan Tips

Kintakun-bedcover.co.id-  Kintakun lovers sekalian sudah tahu dong kalau Kintakun punya koleksi Sprei rumbai ? apasih sprei rumbai itu ? ituloh sprei dengan pinggiran renda, yang bikin tempat tidur kamu kelihatan super cucok dan indah. tapi pernah terbayang gak sih...

Fakta Menarik tentang Sprei (HARUS BACA)

Kintakun-bedcover.co.id- Halo Kintakun Lovers sekalian, Sudah sangat gak asing kan dengan kata “SPREI” “BEDCOVER” “BEDSHEET” dll. tapi kintakun lovers tahu gak kapan kata-kata itu di temukan ? gak tahu kan jawabannya. nah kali ini team Kintakun Collection akan...

Letakan Sabun di Bawah Sprei, Baik untuk Kesehatan

Kintakun-Bedcover.co.id- Jika Anda mengalami sulit tidur malam dan hanya guling-guling di tempat tidur tanpa bisa merasa mengantuk, Anda mungkin menderita RLS (Restless Leg Syndrome). penanggulangan nya letakan saja sabun di bawah sprei. Menurut Mayo Clinic, lebih...

5 Sprei Bagus Berkualitas 2017

Kintakun.co.id- Memilih Sprei bagus berkualitas tentu menjadi masalah semua Orang. karena  Sprei dan Bedcover yang baik dan berkualitas akan memberikan dapak baik juga bagi pengguna nya. salah satu dampak baik nya adalah meningkatkan kualitas tidur anda. bila kualitas...

Kelebihan Brand Luxury Kintakun Collection

Kintakun-Bedcover.co.id- Mungkin masih ada diantara Kintakun Lovers yang belum tahu kalau Kintakun memiliki 6 Brand berbeda saat ini, diantaranya adalah : D’LUXE, Luxury, Kintakun, Kintakun Linen, Zaquard dan beglance. dari setiap Brand tersebut memiliki...