BELANJA MURAH GRATIS HADIAH (Promo Hari Anak Nasional)

BELANJA MURAH GRATIS HADIAH (Promo Hari Anak Nasional)

Kintakun-bedcover.co.id – SELAMAT HARI ANAK NASIONAL ! yang sayang anak bisa banget nih beli Promo nya Kintakun Collection. Karena Kintakun bakalan ngasih HARGA SPECIAL untuk Kintakun Lovers semua . Selain memberikan HARGA SPECIAL, Kintakun juga ngasih hadiah.. mau tau hadiah nya ? Yuk simak lengkap cara nya dibawah ini :

SYARAT & KETENTUAN :

  1. Promo hanya berlaku di Kintakun Store & Kintakun Mobile Apps
  2. Dapatkan diskon UP TO 62%
  3. Jika beli 2 PRODUK PROMO (produk apa saja) GRATIS tempat pensil
  4. STOCK PROMO TERBATAS
  5. Periode Promo 24 Juli – 3 Agustus 2017
  6. Subsidi Ongkir Seluruh Indonesia

TUHKAN UNTUNG BANGET ya ga sih Bun kalau Belanja di STORE nya Kintakun Collection, jangan sampai ketinggalan apalagi kehabisan ya karena motif-motif nya limited edition banget dan pasti disukai oleh si kecil, tidur bisa lebih nyenyak dan berwarna !

BELANJA MURAH GRATIS HADIAH (Promo Hari Anak Nasional)

DOUBLE UNTUNG- Upto 30% Off |Gratis Kotak pensil Kintakun

DOUBLE UNTUNG- Upto 30% Off |Gratis Kotak pensil Kintakun

kintakun-bedcover.co.id-Launching Dluxe Sweet edition dapatkan DOUBLE UNTUNG. jadilah yang pertama mendapatkan Sprei Dluxe motif baru (sweet edition) dengan berbagai keuntungan. Selain Discount upto 30%, setiap pembelian 1 Sprei D’luxe Sweet edition anda juga berhak mendapatkan 1 buah kotak pensil cantik Kintakun Collection senilai 100rb. Baca dulu syarat dan ketentuannya dibawah ini :

  • Berlaku untuk pembelian di store.kintakun-bedcover.co.id
  • Berlaku untuk item-item berlabel Promo
  • Subsidi ongkir hanya Rp 5000.- untuk wilayah jawa barat.
  • Warna kotak pensil Kintakun Collection tidak dapat ditentukan (senilai 100rb)
  • Periode 1-7 Agustus 2016
  • Persediaan terbatas
  • Syarat dan ketentuan berlaku

Jangan buang waktu, yuk sisihkan uang gajihan anda untuk belanja Sprei di Kintakun Store. Jedar aja pakai, masa kamu nggak. segera belanja dan dapatkan DOUBLE UNTUNG dari Kintakun Collection !

 double untung DOUBLE UNTUNG- Upto 30% Off |Gratis Kotak pensil Kintakun

FLASH SALE !- Hari anak Nasional, Sprei D’luxe Kids Motif baru mulai dari 10rb

FLASH SALE !- Hari anak Nasional, Sprei D’luxe Kids Motif baru mulai dari 10rb

Kintakun-Bedcover.co.id-Memeriahkan hari anak nasional, Kintakun Collection memberikan harga spesial untuk D’luxe Kids Motif baru. Harga spesial ini bisa anda dapatkan dalam promo ‘FLASH SALE’. sesuai namanya, dalam promo ini pembeli tercepatlah yang mendapatkan harga termurah, tapi tenang, bila promo 10 ribu sudah habis, masih ada harga gak terduga lainnya.

Dalam promo ini harga perlahan naik setiap hari nya, mulai dari 10 ribu hingga 90 ribu. harga spektakuler (10 ribu) hanya untuk beberapa item pertama, setelah habis akan keluar harga baru yang gak kalah murah nya, pokoknya dijamin GAK AKAN RUGI. Follow Sosmed Kintakun Collection untuk mendapatkan info waktu Flash sale setiap hari nya, follow disini :

instagram-xxl FLASH SALE !- Hari anak Nasional, Sprei D'luxe Kids Motif baru mulai dari 10rb twitter-xxl FLASH SALE !- Hari anak Nasional, Sprei D'luxe Kids Motif baru mulai dari 10rb png-facebook-icon-194 FLASH SALE !- Hari anak Nasional, Sprei D'luxe Kids Motif baru mulai dari 10rb

Siap-siap dari sekarang yah Kintakun Lovers, baca dulu syarat dan Ketentuannya disini :

  • Berlaku untuk pembelian di store.kintakun-bedcover.co.id
  • Dijual secara Flash Sale Periode 21 – 29 Juli ( 23 & 24 Juli Libur )
  • Free ongkir* (syarat & ketentuan berlaku)
  • Waktu pembayaran 1×24 jam, jika tidak bayar barang hangus
  • Ada info flash sale di media sosial kintakun, satu jam sebelum item promo flash sale dikeluarkan
  • Setelah selesai flash sale harga berubah ke harga PROMO berikutnya
  • promo tidak bisa di satukan dengan promo lainnya
  • syarat dan ketentuan berlaku

Jangan buang waktu, terus stay tune di Kintakun Collection Sosial media yah Kintakun Lovers, jangan lupa share info ini ke teman-temannya yah supaya tambah ramai event nya. Selamat Hari anak nasional 😀

flash sale FLASH SALE !- Hari anak Nasional, Sprei D'luxe Kids Motif baru mulai dari 10rb

Pre Order Lebaran- upto 50% OFF

Pre Order Lebaran- upto 50% OFF

Kintakun-Bedover.co.id- Ayo ikuti Pre Order Lebaran Kintakun Collection. diskon upto 50%, banyak juga motif baru yang di diskon loh Kintakun Lovers. selain itu 100 pembeli pertama berhak mengikuti undian Gebyar Iedul Fitri Kintakun Collection dengan hadiah Koin emas Kintakun Collection. penasaran ? mari baca syarat dan ketentuan nya di bawah ini.

Syarat dan Ketentuan :

  1. Berlaku untuk pembelian di store.kintakun-bedcover.co.id
  2. Berlaku untuk item-item berlabel promo
  3. 100 Transaksi pertama berhak mengikuti undian Gebyar Iedul Fitri berhadiah Koin emas
  4. Periode promo 1- 18 Juli 2016
  5. Pengiriman dilakukan tanggal 18- 20 Juli 2016
  6. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain

Belanja di Kintakun Collection store memang memudahkan, di hari libur aja masih bisa transaksi, gak perlu pergi ke toko lagi, tinggal klik and klik. Tunggu apalagi yuk cepetan kunjungi store.kintakun-bedcover.co.id dan dapatkan semua keuntungan dan kemudahan berbelanja. shooping is difficult before now !

Pre Order Lebaran Kintakun Collection Pre Order Lebaran- upto 50% OFF

30% OFF- BANTAL GULING D’LUXE KINTAKUN

30% OFF- BANTAL GULING D’LUXE KINTAKUN

Kintakun-Bedcover.co.id- Sekarang Kintakun Collection lebih lengkap dengan koleksi bantal guling dari D’luxe Kintakun. Dengan kualitas busa yang halus, super comfortable, lebih tebal, mudah dicuci juga yang terpenting adalah harga nya yang sangat ekonomis, bantal D’luxe Kintakun pasti jadi teman tidur yang sangat diimpikan oleh semua orang. 

dalam rangka soft launching kali ini Kintakun Collection memberikan diskon untuk bantal dan guling 30 % untuk all item loh, baca syarat dan ketentuannya disini.

Syarat & Ketentuan : 

  1. Hanya berlaku untuk pembelian di store.kintakun-bedcover.co.id
  2. Berlaku untuk pembelian Bantal dan guling D’luxe Kintakun
  3. Free sarung Bantal dan guling untuk 50 pembeli pertama (beli bantal 1 free sarung bantal 2 | beli guling 1 free sarung bantal 1 sarung guling 1 | beli satu paket free 2 sarung bantal dan 2 sarung guling | tidak berlaku kelipatan )
  4. penerimaan pembayaran terakhir tanggal 30 juni 2016 untuk proses pengiriman sebelum iedul fitri
  5. Pembelian di tanggal 01-18 juli dikirim tanggal 20-23 jli 2016 (Libur Lebaran)
  6. Periode Promo : 27 Juni – 18 Juli 2016

Seru kan ? tunggu apalagi, yuk segera diorder bantal dan guling D’luxe kintakun nya. jangan sampai kehabisan. segera kunjungi  store.kintakun-bedcover.co.id

bantal guling 30% OFF- BANTAL GULING D'LUXE KINTAKUN