kelebihan BEGLANCE premium sprei

kelebihan BEGLANCE premium sprei

Kintakun.co.id-  Brand yang satu ini BEGLANCE premium sprei dan bedcover dan BEGLANCE memang di Desain khusus untuk setiap orang yang bukan cuma menginginkan kenyamanan, namun juga keindahan dalam hidup nya.

Beglance - premium sprei kelebihan BEGLANCE premium sprei

beglance.co.id

tidak dapat dipungkiri tempat tidur merupakan salah satu aspek penting dalam kehidupan. memiliki ruang tidur yang nyaman dan indah akan sangat berpengaruh terhadap kualitas tidur, kualitas tidur yang baik memberi dampak sangat baik untuk kehidupan anda.

Beglance memiliki ciri khas warna yang lebih gelap dengan motif super elegan, di buat dari bahan yang lembut dan berkualitas, memberikan kenyamanan yang semakin menambah estetika kamar tidur anda. inilah perbedaan produk Beglance di bandingkan dengan produk lainnya :

Bahan : Ultra Fine 100 % netting  twill, dengan keistimewaan  sbb :

  • Kain netting twill merupakan kain yang memiliki Kandungan seratnya terbuat dari serat kapas yang dibuat kasar yang ditenun secara diagonal  menggunakan tambahan bahan tertentu  , yang terdiri dari 100% cotton.
  • Bahannya : Halus, dingin, nyaman dipakai.
  • Tekstur kain yang lembut, tidak berpasir

100% cotton twill membuat Beglance menjadi berkualitas dan tahan lama. bisa di bilang kalau beglance ini merupakan sprei premium (mewah) yang di keluarkan untuk kamar anda.

Beglance premium spreo kelebihan BEGLANCE premium sprei

Beglance.co.id

nah selain menyediakan warna-warna gelap yang elegan, beglance juga memberikan jaminan kenyamanan dan kekuatan sprei yang tahan lama, jadi masih mau pilih seprei lain ?? yuk cek koleksi terbaru di www.beglance.co.id

Official Beglance Store akan hadir di AEON MALL Jakarta Garden city pada tanggal 30 September 2017. Free ongkir seIndonesia dengan diskon Up to 60%. stay tune untuk mendapatkan Sprei mewah dengan harga terjangkau.

– BEGLANCE.co.id – relieve your day

BELANJA MURAH GRATIS HADIAH (Promo Hari Anak Nasional)

BELANJA MURAH GRATIS HADIAH (Promo Hari Anak Nasional)

Kintakun-bedcover.co.id – SELAMAT HARI ANAK NASIONAL ! yang sayang anak bisa banget nih beli Promo nya Kintakun Collection. Karena Kintakun bakalan ngasih HARGA SPECIAL untuk Kintakun Lovers semua . Selain memberikan HARGA SPECIAL, Kintakun juga ngasih hadiah.. mau tau hadiah nya ? Yuk simak lengkap cara nya dibawah ini :

SYARAT & KETENTUAN :

  1. Promo hanya berlaku di Kintakun Store & Kintakun Mobile Apps
  2. Dapatkan diskon UP TO 62%
  3. Jika beli 2 PRODUK PROMO (produk apa saja) GRATIS tempat pensil
  4. STOCK PROMO TERBATAS
  5. Periode Promo 24 Juli – 3 Agustus 2017
  6. Subsidi Ongkir Seluruh Indonesia

TUHKAN UNTUNG BANGET ya ga sih Bun kalau Belanja di STORE nya Kintakun Collection, jangan sampai ketinggalan apalagi kehabisan ya karena motif-motif nya limited edition banget dan pasti disukai oleh si kecil, tidur bisa lebih nyenyak dan berwarna !

BELANJA MURAH GRATIS HADIAH (Promo Hari Anak Nasional)

Mau PARCEL Sprei & Bedcover untuk LEBARAN ? Yuk START FROM 199RB AJA !

Mau PARCEL Sprei & Bedcover untuk LEBARAN ? Yuk START FROM 199RB AJA !

Kintakun-bedcover.id- Parcel identik dengan Hari Raya Lebaran, mungkin Kintakun Lovers sering menjumpai Parcel dalam bentuk makanan atau buah-buahan ya ? Nah KINTAKUN COLLECTION akan menghadirkan PROMO PARCEL SPREI & BEDCOVER untuk kalian semua, tentunya dengan harga SPEKTAKULER dong. Yuk jangan lupa ikuti PROMONYA ! Mau tau caranya ? Simak baik-baik ya..

parcel Mau PARCEL Sprei & Bedcover untuk LEBARAN ? Yuk START FROM 199RB AJA !

SYARAT & KETENTUANNYA :

– Pemesanan dilakukan pada tanggal 5  – 10 JUNI 2017 (*Lewat dari tanggal ini akan dikirim setelah libur lebaran*)
– Pengiriman Barang pada tanggal 11-15 JUNI 2017
– Pembelian Promo hanya di Kintakun Store & Kintakun Mobile Apps
– Keterangan isi parcel sudah tertera disetiap Paket Parcel atau ada gambar di artikel ini
– TIDAK BISA PILIH MOTIF HANYA BISA PILIH PAKET PARCEL
– PANDUAN MOTIF ADA DI PAGE PROMO atau disini
– STOCK PROMO TERBATAS !
– Subsidi Ongkir Seluruh Indonesia
– Periode Promo 5 Juni – 30 Juni 2017
– Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lain
– Syarat & Ketentuan Berlaku

DAFTAR PAKET PROMO PARCEL LEBARAN KINTAKUN COLLECTION

parcel Mau PARCEL Sprei & Bedcover untuk LEBARAN ? Yuk START FROM 199RB AJA !

Fakta Menarik tentang Sprei (HARUS BACA)

Fakta Menarik tentang Sprei (HARUS BACA)

Kintakun-bedcover.co.id- Halo Kintakun Lovers sekalian, Sudah sangat gak asing kan dengan kata “SPREI” “BEDCOVER” “BEDSHEET” dll. tapi kintakun lovers tahu gak kapan kata-kata itu di temukan ? gak tahu kan jawabannya. nah kali ini team Kintakun Collection akan memberikan informasi seputar Sprei dan Bedcover yang ternyata wow ternyata banyak mengejutkan.

gak sabar pengen tahu ? langsung aja baca selengkapnya di bawah ini :

  1. Kata “bed sheet”pertama kali digunakan pada abad 15 .
  2. Cara pemasangan sprei, khususnya sprei fitted, dengan  melipat dan menyelipkan bagian pinggir sprei ke bagian bawah  kasur disebut  “hospital corners” .
  3. Di beberapa Negara sudah ada jenis sprei sekali pakai (disposable bed sheet) yang terbuat dari bahan-bahan sintetis seperti nonwoven polypropylene. Meskipun semula sprei jenis ini hanya digunakan di unit gawat darurat klinik-klinik atau rumah sakit tapi saat ini ada juga hotel-hotel yang menggunakannya.
  4. Sprei berbahan polyester menguasai hampir 50% pasar Indonesia. Konsumen menyukai sprei jenis ini karena harganya murah dan warna serta motif yang menarik.
  5. Sprei  dengan kandungan katun mencapai 100% akan lebih mudah terlihat kusut.
  6. Semakin tinggi angka yang menunjukkan kerapatan benang yang membentuk kain sprei  maka semakin lembut sprei dan lebih nyaman dipakai. Umumnya bahan sprei yang ada dipasar mempunyai kerapatan 180 TC.

Gambar premium sprei – dikutip dr beglance.co.id

beglance premium sprei Fakta Menarik tentang Sprei (HARUS BACA)

beglance.co.id

nah itu dia fakta-fakta mengenai sprei yang harus Kintakun Lovers tau. kalau sprei Kintakun Collection apa beda nya ? lebih bagus atau lebih buruk ? Jawabannya adalah,,,, JENG JENG JENG JENG,,, YUk baca di bawah ini :

  1. Kintakun Collection punya kelas nya masing-masing loh, ada yang menggunakan microtex, lumiere tex, Kintakun linene
  2. Kintakun gak menggunakan bahan Polyester 100% untuk pembuatan Sprei dan bedcover nya, karena faktanya terlalu banyak kandungan polyester itu berbahaya loh Kintakun Lovers.
  3. Nah Kintakun mempunyai Kintakun Linen untuk premium sprei yang nyaman dan cantik

nah gimana Kintakun Lovers, masih ragu dengan Sprei dan Bedcover Kintakun ? ih rugi Banget deh, mendingan langsung deh Beli sprei dan Bedcover nya, mumpung lagi ada Promo  klik disini untuk membeli.

Alternative lain-nya untuk premium sprei & bedcover ada disini

Letakan Sabun di Bawah Sprei, Baik untuk Kesehatan

Letakan Sabun di Bawah Sprei, Baik untuk Kesehatan

Kintakun-Bedcover.co.id- Jika Anda mengalami sulit tidur malam dan hanya guling-guling di tempat tidur tanpa bisa merasa mengantuk, Anda mungkin menderita RLS (Restless Leg Syndrome). penanggulangan nya letakan saja sabun di bawah sprei.

Menurut Mayo Clinic, lebih dari 3 juta orang di Amerika Serikat menderita kondisi ini yang sayangnya belum ada obatnya.

RLS adalah kondisi yang tidak menyenangkan yang dapat membuat Anda terbangun tengah malam karena kaki tiba-tiba kram. Kondisi ini sebagian besar menyerang kaki, tetapi juga dapat mempengaruhi kepala, lengan, dada dan bagian tubuh lainnya.

RLS disebabkan oleh gangguan sistem saraf yang membuat kaki Anda kedutan dan bergerak tanpa kendali. Gejalanya bisa muncul sepanjang malam, mengganggu kenyamanan tidur dan menyebabkan gelisah.

Sensasi paling sering adalah merasa gatal tapi tidak bisa digaruk atau terasa ada sesuatu yang merayap dalam kaki. Sensasi itu bisa hilang jika kaki diajak bergerak. Meski belum ada obatnya, ada cara alami yang diklaim manjur menghilangkan RLS.

Cara tersebut menggunakan sabun batangan. Masukkan sabun di antara sprei atau di bawah sprei – beberapa orang menaruhnya dalam kaus kaki sebelum memasukkannya ke dalam tempat tidur mereka.

Periksa sabun setelah satu bulan – jika kering dan keriput, maka perlu diganti dengan yang baru. Kuncinya adalah untuk menjaga sabun tetap segar setiap saat karena sabun melepaskan ion yang membuatnya mengering. Setelah benar-benar kering, sabut tidak lagi melepaskan ion dan menjadi tidak efektif.

Meski tidak ada penelitian ilmiah yang menegaskan metode yang tidak biasa ini bisa berhasil, banyak orang di seluruh dunia mengklaim bahwa cara itu ampuh.

letakan sabun di bawah sprei Letakan Sabun di Bawah Sprei, Baik untuk Kesehatan

sabun di bawah sprei

Mereka mengklaim bahwa menaruh sabun batangan segar di tempat tidur bisa meringankan gejala, dan bahkan menyembuhkan RLS dengan cepat.

Jika mengalami RLS, Anda mungkin bisa mencoba cara ini. Selain murah, cara ini juga tidak memiliki efek samping yang membahayakan.

selain cara di atas, anda juga harus rutin mengganti sprei agar tetap bersih. usahakan memilih sprei dengan motif yang indah juga warna-warna yang indah agar meningkatkan kwalitas tidur anda. yuk cek koleksi Kintakun.

untuk lebih lengkap nya, yuk kita lihat video di bawah ini.

(Sumber: educationofsoul.com)