HARBOLNAS – BIG SALE bikin gak bisa MOVE ON

HARBOLNAS – BIG SALE bikin gak bisa MOVE ON

kintakun-bedcover.co.id – HARBOLNAS – BIG SALE* | Kintakun Collection ngadain BIG SALE yang bikin gak bisa MOVE ON di HARBOLNAS (Hari Belanja Online Nasional) cuma 5 hari aja! Jangan sampai kelewat untuk tanggal juga promonya. Untuk dapetinnya gampang banget tinggal simak dan ikutin aja syarat dan ketentuannya yah Kintakun Lovers.

Harbolnas Kintakun HARBOLNAS - BIG SALE bikin gak bisa MOVE ON

Jangan lupa masukin KODE KUPON nya ya Kintakun Lovers dengan syarat sebagai berikut :

SYARAT & KETENTUAN

  1. Pembelian Promo Berlaku hanya di Kintakun Store Kintakun Mobile Apps
  2. Dapatkan diskon Up To 48% untuk PROMO ini
  3. Dapatkan VOUCHER ONGKIR up to 20,000 dengan KODE VOUCHER : FREEONGKIR711
  4. VOUCHER berlaku untuk pembelian diatas 100rb
  5. STOCK PROMO TERBATAS ! VOUCHER HANYA BERLAKU 7 – 11 November 2017 saja !
  6. Periode Promo 7 November – 20 November 2017
  7. Subsidi Ongkir Seluruh Indonesia setelah VOUCHER BERAKHIR
  8. Syarat & Ketentuan Berlaku

BELI SEKARANG >

HARBOLNAS - BIG SALE bikin gak bisa MOVE ON

September Ceria Dapatkan NEW MOTIF ! Sprei ANAK Start FROM 73RB

September Ceria Dapatkan NEW MOTIF ! Sprei ANAK Start FROM 73RB

kintakun-bedcover.co.id –Promo September Ceria |  Halo Kintakun Lovers, kini telah hadir Motif baru untuk Si kecil yang pastinya motifnya KEREEEEEEEEEEEEEN BANGEEEEEEEEEEEEET.. kami menawarkan HARGA SPECIAL dan DISKON UP TO 49% penasaran kan gimana cara belinya ? Yuk Langsung aja Simak dibawah ini:

September Ceria September Ceria Dapatkan NEW MOTIF ! Sprei ANAK Start FROM 73RB

SYARAT & KETENTUAN :

  • Pembelian Promo hanya di Kintakun Store & Kintakun Mobile Apps atau klik disini
  • Dapatkan diskon Up To 49% untuk PROMO ini
  • STOCK PROMO TERBATAS !
  • Be The FIRST to GET New Motif KIDS BEST SELLER
  • Periode Promo 8-15 September 2017
  • Subsidi Ongkir Seluruh Indonesia
  • Syarat & Ketentuan BerlakuSeptember Ceria Dapatkan NEW MOTIF ! Sprei ANAK Start FROM 73RB

September Ceria Dapatkan NEW MOTIF ! Sprei ANAK Start FROM 73RB

seprei untuk si buah hati ? Tips Memilih sprei untuk anak

seprei untuk si buah hati ? Tips Memilih sprei untuk anak

kintakun-bedcover.co.id- Sebagai orangtua tentunya kita ingin anak kita bisa tidur dengan nyaman setelah seharian penuh dengan aktivitas. Terkadang orang tua menemui kesulitan untuk memilih sprei mana yang sekiranya tepat untuk anak mereka. Berikut adalah beberapa  seputar tips memilih sprei untuk  anak, diantaranya:

  • Cobalah untuk memilih sprei dengan motif karakter yang di sukai anak anda, jangan menyamakan selera kita dengan selera anak-anak karena tentunya akan sangat berbeda Dan usahakan juga agar dekorasi kamar sesuai dengan motif bahan dari sprei yang telah anda pilihkan untuk anak anda.
  • Pilihlah sprei dengan bahan yang sekiranya cocok dengan kulit anak, karena sebagian besar anak-anak memiliki kulit yang sensitive.
  • Gunakan sprei dengan bahan satin pada saat musin dingin atau musim penghujan, sedangkan pada saat musim panas cobalah untuk memakai sprei dengan bahan dasar terbuat dari linen karena bahan ini sifatnya dingin dan sejuk.

Itulah  tips memilih sprei untuk anak anda, apabila anda merasa bingung untuk memilihkan sprei untuk anak, kami merekomendasikan brand kintakun kids, ini dia spesifikasi nya :

  • Sprei dengan bahan kain CVC yang diproses dengan menggunakan teknologi canggih
  • Motif anak-anak yang beragam
  • Diproduksi dengan menggunakan sistem komputer quilting
  • Desain motif yang selalu update.
  • Kualitas kain yang terjamin, lebih adem, lembut dan tidak berpasir
  • Desain motif 2 in 1 (paduan 2 motif dalam 1 desain)
  • Anti kutu dan nyaman digunakan
  • Harga ekonomis

selain jaminan motif yang sangat cocok untuk anak-anak anda, kintakun kids juga memberikan jaminan kenyamanan dan kualitas terbaik bagi anak-anak anda. bagaiamana, masih mau mencari sprei lain untuk si buah hati ? yuk cek koleksi kintakun kids nya di kintakun-bedcover.

– Love Kintakun Bedcover & Sprei  – untuk kenyamanan dan keindahan tempat tidur anda!