HARBOLNAS – BIG SALE bikin gak bisa MOVE ON

HARBOLNAS – BIG SALE bikin gak bisa MOVE ON

kintakun-bedcover.co.id – HARBOLNAS – BIG SALE* | Kintakun Collection ngadain BIG SALE yang bikin gak bisa MOVE ON di HARBOLNAS (Hari Belanja Online Nasional) cuma 5 hari aja! Jangan sampai kelewat untuk tanggal juga promonya. Untuk dapetinnya gampang banget tinggal simak dan ikutin aja syarat dan ketentuannya yah Kintakun Lovers.

Harbolnas Kintakun HARBOLNAS - BIG SALE bikin gak bisa MOVE ON

Jangan lupa masukin KODE KUPON nya ya Kintakun Lovers dengan syarat sebagai berikut :

SYARAT & KETENTUAN

  1. Pembelian Promo Berlaku hanya di Kintakun Store Kintakun Mobile Apps
  2. Dapatkan diskon Up To 48% untuk PROMO ini
  3. Dapatkan VOUCHER ONGKIR up to 20,000 dengan KODE VOUCHER : FREEONGKIR711
  4. VOUCHER berlaku untuk pembelian diatas 100rb
  5. STOCK PROMO TERBATAS ! VOUCHER HANYA BERLAKU 7 – 11 November 2017 saja !
  6. Periode Promo 7 November – 20 November 2017
  7. Subsidi Ongkir Seluruh Indonesia setelah VOUCHER BERAKHIR
  8. Syarat & Ketentuan Berlaku

BELI SEKARANG >

HARBOLNAS - BIG SALE bikin gak bisa MOVE ON

🔥 “SUMMER SALE Sprei Rumbai” Free Ongkir Untuk Pulau JAWA ! 🔥

🔥 “SUMMER SALE Sprei Rumbai” Free Ongkir Untuk Pulau JAWA ! 🔥

Kintakun-bedcover.co.id – Siapa yang nanyain terus sprei RUMBAI ? Nih admin kasih promo ya untuk WELCOME SUMMER SALE nya buat liburan atau musim panas tambah adem dengan sprei RUMBAI nan cantik dari Kintakun Collection. Selain sale yang keren banget Kintakun juga memberikan FREE ONGKIR lho khusus kamu yang berada di PULAU JAWA !! Yuk buruan BORONG LIMITED STOCK LHO!!! 🔥🔥 Mau tau caranya ? Yuk simak Syarat dan Ketentuannya sebagai berikut

summer sale 🔥 "SUMMER SALE Sprei Rumbai" Free Ongkir Untuk Pulau JAWA ! 🔥

Syarat dan Ketentuan :

– Pembelian Promo HANYA di Kintakun Store dan Kintakun Mobile Apps 
– Diskon untuk semua produk Kintakun RBB (Rumbai Bantal Busa) dari Brand Kintakun,DLUXE dan LUXURY
– STOCK PROMO TERBATAS !
– Periode Promo 9 Mei – 20 Mei 2017
– Free Ongkir HANYA PULAU JAWA SAJA
– Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lain
– Syarat & Ketentuan Berlaku

Jangan sampaui kehabisan ya ! karena stock nya terbatas, untuk kualitas tidak usah diragukan lagi !! Yuk buktikan kenyamanan dan kualitas tidur kamu bersama sprei RUMBAI dari KINTAKUN COLLECTION . Happy Shopping 🔥😍summer sale 🔥 "SUMMER SALE Sprei Rumbai" Free Ongkir Untuk Pulau JAWA ! 🔥

Tips Memilih dan Membeli Sprei Sebelum Lebaran Nanti

Tips Memilih dan Membeli Sprei Sebelum Lebaran Nanti

Kintakun-Bedcover.co.id- Menjelang Lebaran pasti beres-beres seisi rumahSudah beres-beres tempat tidur tapi masih merasa ada yang kurang? Merasa suasana kamar membosankan alias itu-itu saja? Padahal Lebaran sebentar lagi dan butuh suasana baru di harinan fitri. Kira-kira apa ya? Iya, sprei jawabannya. Meskipun terlihat sepele, sprei ternyata punya andil yang cukup besar lho dalam menentukan apakah kamar yang kita tempati “layak pandang” atau tidak. apalagi di moment khusus seperti lebaran.

Lho kok begitu? Iya, sebab motif, warna, serta corak yang dibawa sprei akan ikut mempengaruhi suasana kamar kita. Masih kurang percaya? Cobalah untuk sesekali mengganti sprei yang biasa Anda pakai dengan corak lain, dijamin suasana tempat tidur dan juga kamar Anda akan terasa lain dari biasanya.

Saat ini, sprei murah memang menjadi produk yang banyak dicari orang, terutama para perempuan. Tidak cukup satu atau dua, orang sekarang cenderung memiliki sprei tak kurang dari tiga buah. Memang tuntutan ikut berpengaruh terhadap kebiasaan berganti-ganti sprei ini, masalah kesehatan juga mempengaruhi.

Tips Memilih dan Memasang Sprei untuk lebaran

Kita tentu tahu bahwa kenyamanan tempat tidur merupakan salah satu kunci nyenyak tidaknya tidur kita. Untuk membuat tidur yang nyaman, maka ada beberapa syarat yang wajib dipenuhi, seperti kondisi kamar yang bersih dan tenang, pencahayaan cukup (tidak terlalu terang), tempat tidur yang empuk, serta tentu saja, sprei yang nyaman.

Lalu, seperti apa sih sprei yang bisa membuat tidur kita semakin nyenyak dan nyaman?

Tips memilih sprei berkualitas berikut wajib Anda perhatikan:

1.    Sesuaikan dengan kondisi kamar

Hal paling pertama yang wajib Anda perhatikan adalah memilih jenis sprei yang sesuai dengan karakter dan kondisi kamar Anda. Sebagai contoh, jika kamar Anda tidak menggunakan pendingin ruangan (atau Anda tinggal di daerah dengan suhu yang panas), maka penggunaan bed cover dianggap tidak perlu. Sebab Anda tak akan kedinginan, kan? Hal ini juga berlaku diterapkan dengan luas tidaknya ruangan.

2.      Pilih Bahan yang Nyaman

Poin kedua ini masih ada hubungannya dengan yang pertama. Pemilihan bahan atau kain sprei juga mutlak diperhatikan. Banyak jenis sprei dengan motif menarik tapi hanya menimbulkan gerah dan ketidaknyamanan saat dipasang karena bahannya kurang  bagus. Untuk urusan sprei, bahan yang paling nyaman digunakan adalah katun. apalagi di moment lebaran ini akan banyak sanak saudara yang berkunjung, bukan cuma orang dewasa tapi juga anak-anak, oleh sebab itu perlu dong membeli bahan sprei yang aman untuk kulit si kecil.

3.      Berkualitas

Tidak cukup nyaman saja. Lebih baik cek dahulu apakah sprei yang akan kita beli punya kualitas produk yang cukup bagus. Apakah jahitannya rapi, mudah sobek kah, warnanya luntur atau tidak saat dicuci, dan sebagainya. Biasanya keterangan seperti ini pada label sprei.

4.      Bermain Tema

Setelah cocok menyesuaikan kondisi ruang dan pemilihan kain sprei, Anda mungkin ingin sedikit bermain tema. Hal ini boleh saja, malah sangat dianjurkan agar tidak bosan karena suasana kamar yang itu-itu saja. Misalkan Lebaran ini Anda menerapkan tema Timur tengah, maka pilihan sprei dengan warna-warna yang gelap dengan model yang simple juga elegan, lalu tambahkan pernak pernik timur tengah di ruangan anda. sprei zaquard dari Kintakun mungkin bisa jadi salah satu referensi anda.

BC-ZAQUARD-MADELAINE Tips Memilih dan Membeli Sprei Sebelum Lebaran Nanti

Bingung mau beli dimana ???

Setelah siap dengan semua konsep pemilihan sprei, tentunya Anda sudah tak sabar ingin segera belanja sprei, bukan? Hmm, kira-kira apa lagi yah yang harus dipertimbangkan baik-baik sebelum mengeluarkan rupiah? Nah, perhatikan merek sprei yang hendak Anda beli. jangan asal murah namun murahan, lebih baik beli sprei yang sudah terjamin mutu dan kualitas nya seperti Kintakun Collection.

Kintakun Collection memiliki beberapa brand, diantara nya : D;Luxe, Luxury, Kintakun,Zaquard dan Beglance, dimana masing-masing brand memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. harganya pun di sesuaikan dengan target market nya, ada yang sangat terjangkau sampai yang high class. tentunya dengan jaminan mutu yang gak asal-asalan.

nah sudah penasaran kan ? dimana sih bisa beli sprei Kintakun Collection ? nah langsung aja kunjungi store.kintakun-bedcover.co.id ada banyak sekali promo dan event yang pastinya menguntunkan untuk para pembeli sekalian. semoga bermanfaat

(sumber : http://www.tribunnews.com/)